宣教士消息及代禱

高淑芬

05/05/2019
1. 求主幫助高姑娘在這五月份每一個星期會有4天的時間要學習,並且有機會在學習中去見證,期中亦都有機會在傳道書上下功夫!非常感謝主。高姑娘也非常珍惜這些學習的時間。
2.
高姑娘與一個機構去了旺角橋與印尼的姐姐們傾談福音。感謝主,傾談的過程中,上帝預備對象,她們能講國語、也可以講英文!從她們對談當中讓高姑娘更明白印尼姐姐在香港的生活!願意福音的種子,在她們的心內發芽!
3. 高姑娘在這段時間也有機會靜修,很感謝主讓她在靜修中發現自己只懂得向著面前跑,卻遺留了許多事情!容易忘記一些放下了不理會的事情!求主幫助,讓高姑娘每天除了向前走,也要有淨化、沉澱過去了的事!


07/04/2019
感恩:

1. 她與爸媽一起去泰國旅行(28天),過去他們來泰國只是陪淑芬工作事奉,今次除了探訪穆斯林的朋友外,還去了南部旅行,淑芬的爸爸還邀請了一位90歲的弟兄一起去呢!
2.
淑芬一個人帶着三位長者去旅行,非常富挑戰性!但也讓她提醒自己要好好照顧自己,以有強壯的身心靈去作為帶領!其實在開始編排這個行程,買機票、訂酒店、買保險、 行程編排等,這些事情鎖碎繁複!曾感覺後悔還間為何要這樣去旅行呢?她一個人還是方便一些?也可以處於安靜多些,但她心裏有一個意念推動着,就是覺得父母仍健在,還可以走動,都是與他們一起度過會好一些,她就是本著這個理念繼續向前行!
3. 行程中有許多感恩之處,看見一些從來未去過的泰國地方 ,真的驚嘆上帝創造的奇妙!實在賞心樂事!

代禱:
1. 求主讓她有智慧地過每一天,並且讓未信者知道神是他們的主。 求主看顧她每一天均有意義地生活榮神益人。

03/03/2019

1.感謝神與父母一起的泰國之旅,上帝帶他們順利到如今及神賜下祝福平安。
2.
透過觀景,這些大自然的景物, 心境開朗!!也驚嘆神的大作為。
3.探訪”辦忽”穆斯林的家庭,原本六個女兒的家庭,多了 一位男兒子新成員。

03/02/2019

1.在這段停薪留職期間本以為可以休息安頓整理,高姑娘可看看書。誰不知生活上就有許多繁瑣的事情,打搞了她每天的時間。求主幫她能夠對許多繁瑣的事情分辨過來,然後對不該理會的說“不”,對應該要處理的好好的勇敢的處理, 週遭不同的事與人都會掀動情緒,真的要安靜自己。
2.祈求天父教高姑娘數算自己的時間,讓她專注身心靈上的重新整理。
3.高姑娘將與父母去泰國,求主祝福旅程上平安,亦可探望穆斯林的朋友們。
4.另外感謝上帝今年她的生日終於可以去海洋公園。





Top