宣教士消息及代禱

高淑芬

03/03/2019
1.感謝神與父母一起的泰國之旅,上帝帶他們順利到如今及神賜下祝福平安。
2.
透過觀景,這些大自然的景物, 心境開朗!!也驚嘆神的大作為。
3.探訪”辦忽”穆斯林的家庭,原本六個女兒的家庭,多了 一位男兒子新成員。

03/02/2019

1.在這段停薪留職期間本以為可以休息安頓整理,高姑娘可看看書。誰不知生活上就有許多繁瑣的事情,打搞了她每天的時間。求主幫她能夠對許多繁瑣的事情分辨過來,然後對不該理會的說“不”,對應該要處理的好好的勇敢的處理, 週遭不同的事與人都會掀動情緒,真的要安靜自己。
2.祈求天父教高姑娘數算自己的時間,讓她專注身心靈上的重新整理。
3.高姑娘將與父母去泰國,求主祝福旅程上平安,亦可探望穆斯林的朋友們。
4.另外感謝上帝今年她的生日終於可以去海洋公園。

06/01/2019
1.神讓高姑娘在這個停薪留職的初步階段經歷神的大大恩典! 睡眠質素好轉!!!
2.近期更發現頸部突出嚟的腫瘤 消聲匿跡, 非常奇妙實在謝主隆恩!!!
3.紀念2019年四月份見政府醫生再作進一步的醫治。
4.求主讓高姑娘每天能好好寫下靈修日記,堅持一星期有四天的運動。




Top