宣教士消息及代禱

高淑芬

04/11/2018
1.記念在11月份會在泰國探訪:巴吞他尼教會的肢體、認識的穆斯林朋友,未信主的朋友們,認識泰國南部的景況。求主賜下平安並且可以好好的與他們道別,因為在前面一年的時間未能回去泰國事奉。
2.高姑娘經過一大段時間仍處於容易緊張的狀況下,在心底裏發出了一個呼聲:「停下來吧!」求主讓她在這個停下來的狀態,更清楚看見神的旨意。
3.感謝神!她父母的健康尚好。她很體會到父母、家人平安也是作為女兒的福氣。


07/10/2018
1 近來高姑娘每天不斷的為自己禱告,放輕鬆慢慢來。求神憐憫,讓壓力可以舒緩,也求神繼續帶領高姑娘前面的路該如何走,如何保持平衡。
2 最近在高姑娘住的樓宇要維修,造成許多的不便。求主加力讓她的家人在處理一切事務上,有智慧有平靜。
3 記念出外探訪泰人服務行業的遇見,讓留下的單張發揮作用, 所說的所行的均能榮耀神。
4 感謝主的安排,十月份會在銅鑼灣一間泰人餐廳開始有一個月一次的小組於餐廳內舉行。






Top