宣教士消息及代禱

梁祖永、杜燕玲

01/12/2019
1. 為教會新來的朋友,可以盡快安頓,求神幫助他們曉得如何尋求認識衪。
2. 為一位接受化療的朋友禱告,求神醫治,減少副作用,並加添力量!
3. 為教會明年的計劃和行事曆代禱,需要安排和邀請,求主給智慧。

03/11/2019

1.
為九月初上學的四位幼兒禱告,他們大部份還需要父母陪同上主日學,令老師增加一定的壓力,求神幫助他們盡快去適應,可以獨立上主日學。
2. 為教會弟兄姊妹的人際關係禱告,特別是初信慕道的朋友,他們渴慕認識神之餘,其實也希望和其他信徒相交來往,求主幫助大家開放,主動關心其他人。
3. 為教會明年的計劃和行事曆代禱,需要安排和邀請,求主給智慧。

06/10/2019

感恩:
1.
九月八日三間教會聯堂崇拜兼浸禮,有三位弟兄姊妹參加洗禮,氹仔堂有兩位年青人接受洗禮,感謝神!請為他們以後信仰生活的成長和追求禱告。
2. 他們每周二上午在澳門大學為內地生開設了一班「粵語班」,有近四十人參加,希望透過這個粵語學習班,可以和他們建立友誼,有機會分享福音。

禱告:
1. 為九月新學年入學的學生(幼兒班、小學、中學及大學)禱告。 他們開始人生的新里程,課程的理解丶生活的自理和朋友的相處都要學習,求神加他們智慧和健康的身體去適應。
2. 為教會弟兄姊妹的靈命禱告,特別是初信慕道的朋友,他們面對社會排山倒海的思想和世俗的價值觀的衝擊,需要身心的堅定和支持,求主幫助!
3.香港多月來的反修例事件,也對澳門信徒有一定程度的影響,求主使各人少指責和論斷,更多是尊重和諒解!









Top