宣教士消息及代禱

梁祖永、杜燕玲

07/07/2019
1.感謝神,氹仔堂9/6 舉行了首次差傳年會聚會。 弟兄姊妹透過宣教士的分享對工場有新的認識,並朝著差傳的方向學習。
2. 請為氹仔堂台灣屏東短宣隊(26/7 -2/8)的出發禱告,有9位成人及2位小孩(6和8歲),請為事前的訓練及聯絡、物資購備、個人靈性的準備、心態的調較;隊員之間的默契和配搭等等代禱。
3.因颱風期快到,以前住的地方過去兩年來在颱風的影響下,擔驚受怕,窗戶掉落街,風雨湧入屋而導致書籍及衣物發潮。他們已於6月底搬家了,現在好疲累,請紀念及代禱。


02/06/2019

1. 神給弟兄姊妹有耐性和恆心去追求。
2. 紀念各弟兄姊妹們很快安頓下來,和祖永、燕玲一齊侍奉成長。
3. 求神使他們及各弟兄姊妹們以後互相支援相顧,配搭鞭策。

07/04/2019

1. 有一位姊妹願意參與司琴的服侍,在過去,她初次與領詩配合得非常理想,求神使用她,使會眾的敬拜更投入。
2. 感謝神有一位女士三年來參加教會的希望小組(每月聚會一次,組員都是未信主的朋友),她剛剛表示願意信主耶穌,求主保守她幼嫩的信心。
3. 為一位姊妹的弟婦的健康禱告,她患了淋巴癌第四期,現正在醫院接受化療,求神賜平安及使她化療的副作用減到最低;聖靈使她心靈敞開,尋求主耶穌的救贖。
4. 為教會籌備暑假台灣屏東短宣的事宜禱告,包括事前的招募、集訓、聯絡、聚會及活動安排。






Top