宣教士消息及代禱

安藤、世美

03/03/2019
1.感謝神,在英國期間他們與英語教會及華人教會有美好的分享,讓弟兄姊妹對伊斯蘭教及對他們在英國的穆宣工作有所認識。
2.
3月回港等候工作簽證,願一切順利及盡早完成。
3. 4-6月將在教會教導穆宣課程,求主賜智慧預備教材。


03/02/2019

1.感謝神,在 12 月到訪下一期的團隊中時與個別的歸主者建立了友誼,安滕世美獲邀出席他們 2月初的浸禮,求主堅固他們的信心,使用他們的生命,為主作見證。
2. 2月中安滕世美會出席工場團隊的年議會,求主的愛激勵他們,有美好的分享繼續為主作工。
3. 2月17日安藤獲邀在西人教會講道,求主使用。
4.他們居所的租約將於 2 月份完結,感謝主過去兩年可以在這屋接待探訪他們的弟兄姊妹,感謝主為他們預備了3月份回港期間的居所。
5.記念他們的差會(香港),因行政的改變,將停止受薪同工在辦公室的工作,改由宣教同工或義工負責有關的工作,求主施恩,幫助,把這個決策的影響減至最少。


06/01/2019
1.感謝神,12月平安回到英國工場後有好的適應,能與英國的教會和朋友有美好的相聚並與會眾分享他們未來在英國的事奉方向。
2.他們在12月中到了下一期將會加入的團隊中考察。他們看見主在當中行大事,當聆聽到歸主者的見證時,令他們雀躍,求主幫助他們與同工將來有美好的配搭,對事工的發展及參與有更深入的了解。
3.為他們在英國期間仍需要處理的事務禱告:無論是執拾及安置物品,預備搬遷,汽車處置等的問題,求主賜智慧給他們作合適的決定,又賜我們身心靈健康與主同行。



Top