宣教士消息及代禱

林堅、蕭咏梅

06/01/2019

感恩:
印尼探親之旅波折重重,感恩能夠和親人分享福音和見證,更有美好的重聚時間,是一次很寶貴的旅程。

記念:
1. 1月6日 林堅在香港彩坪漫信會周六及周日共三堂崇拜講道。
2.林堅將在一月中繼續為期約一個月在神學院的進修,求神保守學習過程。
3.他們已開始整理過去佈道事工的內容及計劃2019年的佈道會內容,求神帶領及給他們有智慧去計劃。
4.請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


02/12/2018

感恩:
上海之旅順利,和弟兄姊妹有美好的分享,也經歷神豐富的恩典。

記念:
1.1-18/12 會陪他們雙方的父母到印尼雅加達和泗水兩個城市探親,求神保守他們路上的平安,雙方父母身體在路途中的適應及他們路途中的相處。更盼望他們能為主作美好見證,有機會和未信主的家人傳福音。
2.請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


04/11/2018
記念:
1.他們已在安息年假中,並開始進修及休息,求神讓他們能夠有一個美好的進修和休息時間。
2.20-26/11 他們會到上海探望一些畢業回國的弟兄姊妹,願神保守他們的旅程,並與弟兄姊妹有美好的分享,也能繼續在信仰上鼓勵弟兄姊妹。
3.求主繼續保守他們家人的身體和心靈,供應他們的需要,讓未信主的家人能認識主。


07/10/2018
記念:
1. 他們已完成在澳洲的述職,求神使用他們的分享,讓更多人看見歐洲工場的需要及被激勵,更願意去傳福音。
2. 為在南法事工同工交接過程禱告,願神使用眾同工並賜下合一的心,祝福和建立當地的弟兄姊妹。
3. 為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


Top