宣教士消息及代禱

林堅、蕭咏梅

07/07/2019

1.感恩Montpellier弟兄的眼科手術順利,並在康復中。
2.感恩在巴黎與很多以前在南法聚會的弟兄姊妹重聚,有美好的相聚並鼓勵他們繼續在信仰的路上成長。南法弟兄姊妹在不同困境中能互相守望和付出。
3.請繼續紀念今年的佈道會內容和劇本設計禱告,求神賜智慧給 Maggie設計合適的內容。
4.為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


02/06/2019


感恩:

1.佈道隊已完成招募,報名人數已經足。另外,Montpellier弟兄的眼科手術順利,並在康復中。
2.在巴黎與很多以前在南法聚會的弟兄姊妹重聚,有美好的相聚並鼓勵他們繼續在信仰的路上成長。
3.南法弟兄姊妹在不同困境中能互相守望和付出。


記念:
1.請為7-9/6 的佈道隊培訓營禱告,求神預備參與者有謙卑合一和受教的心,並保守營會每個環節都能讓參與者有所得著,也為Gordon 和 Maggie 要預備的一切講題、身心靈有力禱告,並可以激勵隊員們委身在佈道隊的服侍。 2.11-18/6 Gordon在南法Grenoble, Montpellier, Nice的服侍(探訪、帶查經、講道), 繼續為 Montpellier 和 Nice 的洗禮班禱告,願神在每個地方興起更多願意服侍的弟兄姊妹。
3.請繼績為今年的佈道會內容和劇本設計禱告,求神賜智慧給 Maggie設計合適的內容。 4.請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。

05/05/2019


感恩:
在Grenoble 認識的一個家庭在當地做生意,及9位學生願意加入團契群組,更和一位學生分享了福音,她願意參加團契並幫忙他們。買到了一輛在各方面都很合適的車。感恩今年的佈道地點和時間表已確定。

記念:
1.  佈道隊的籌備,預備工作包括人手及同工的安排等等。
2. 請繼續為咏梅的頭痛頭暈禱告,求主醫治。
3.
請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。



Top