宣教士消息及代禱

林堅、蕭咏梅

01/12/2019
感恩: 
感謝主順利完成了第九年共20場的佈道會,有超過70位學生回應呼召表示願意信主,另有超過100位同學願意更多認識基督信仰。感謝主在過程中的帶領和保守,更經歷了聖靈奇妙的工作。 

記念:
1. 所有在佈道會中信主的學生,願主堅固他們的信心,繼續在主的愛中成長。願所有播下的福音種子能夠繼續萌芽,有主的工人收割。
2. 4/12‭ ‬將搬到南法的Montpellier城市,求主保守搬的過程和一切的適應和將要在當地展開的事工。
3. 12月7日在Montpellier‭ ‬的就職禮,COCM總幹事呂牧師將前往主持‭, ‬求主保守過程順利並使用呂牧師的信息。
4. 12月在南法的三場聖誕佈道聚會(18/12‭ ‬Grenoble‭;‬19/12‭ ‬Montpellier‭; ‬22/12‭ ‬Nice‭), ‬主題是「愛在聖誕」。這次將會有一對從英國去的夫婦一起參與服侍。求主保守整個行程,使用Gordon‭ ‬的信息和這對夫婦的生命見証,並帶領人來參加聚會,認識神,經歷主的愛。
5. 求主繼續保守他們在香港的家人的健康和關係‭. ‬沒有信主的家人能早日信主。

03/11/2019

感恩:
順利完成了十月份的七場學生佈道會,反應很好,每場都有學生信主,也有很多對信仰很感興趣,他們和當地的教會也有美好的配搭。

記念:
1. 佈道隊11月份最後共4場在英國的學生福音聚會:1-2/11 Lancaster & York; 8/11 Luton; 15/11 Canterbury。
2. 求神保守團隊和教會都有合一的心,帶領學生參加聚會,並保守他們路上的安全,車輛和聚會器材的運作順利,賜給Gordon和Maggie 有足夠的體力和有智慧帶領團隊完成任務。求神堵住一切的破口,在一切屬靈的爭戰上帶領他們,保護及幫助他們。
3. 記念在10月份各城市佈道會中願意信主和那些想要更多認識神的學生,求神幫助他們繼續在當地教會成長。
4. 4-12 /11 Gordon 在南法的服侍, 求神繼續在南法三個城市興起更多願意服侍的弟兄姊妹。
5. 記念12月在南法的聖誕佈道的籌備工作。


06/10/2019

1. 佈道隊10月份共七場在英國的學生福音聚會:4-5/10 Bristol & Exeter; 11/10 Colchester; 18-19/10 Loughborough & Guildford ; 25-26/10 Hull & Liverpool
2. 求神保守團隊和教會都有合一的心,帶領學生參加聚會,並保守他們路上的安全,車輛和聚會器材的運作順利,賜給Gordon和Maggie 有足夠的體力和有智慧帶領團隊完成任務。求神堵住一切的破口,在一切屬靈的爭戰上帶領他們,保護及幫助他們。
3. 記念在9月份各城市佈道會中願意信主和那些想要更多認識神的學生,求神幫助他們繼續在當地教會成長。
4. 8-14 /10 Gordon 在南法的服侍, 求神繼續在南法三個城市興起更多願意服侍的弟兄姊妹。




Top