宣教士消息及代禱

林堅、蕭咏梅

05/05/2019

感恩:
在Grenoble 認識的一個家庭在當地做生意,及9位學生願意加入團契群組,更和一位學生分享了福音,她願意參加團契並幫忙他們。買到了一輛在各方面都很合適的車。感恩今年的佈道地點和時間表已確定。

記念:
1.  佈道隊的籌備,預備工作包括人手及同工的安排等等。
2. 請繼續為咏梅的頭痛頭暈禱告,求主醫治。
3.
請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


07/04/2019


感恩:
在Grenoble 認識的一個家庭在當地做生意,及9位學生願意加入團契群組,更和一位學生分享了福音,她願意參加團契並幫忙他們。買到了一輛在各方面都很合適的車。感恩今年的佈道地點和時間表已確定。

記念:
1.  Gordon8-16/4 在南法Grenoble, Montpellier, Nice的服侍。為在Grenoble遇到的家庭和學生夠參與團契聚會禱告。
2. Montpellier 和Nice有幾位弟兄姊妹想受洗,請為洗禮班禱告。
3.
求神在Nice興起更多願意服侍的弟兄姊妹,特是在關心婦女方面。21/4 林堅在英國 Colchester 華人教會講道。
4.  19-22/4 咏梅在COCM宣教中心復活節營會的服侍(帶領敬拜、統籌營會敬拜、小組輔導)
5.
佈道隊將在四月中開始招募隊員,求神預備合適及足夠的隊員給他們。另外,他們特別需要一位能在密集佈道的3個月中能幫助咏梅做後勤和行政的同工,求神預備。
6.  請繼續為咏梅的頭痛頭暈禱告,求主醫治。
7.請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


03/03/2019

感恩:
安息年假期完結,經歷了上帝滿滿的恩典,平安順利回到英國。放假期間遇到了很多對歐洲宣教很有負擔的牧者和弟兄姊妹,將來願意來歐洲作長期或是短期的服侍 。

記念:
1.  Gordon將繼續在南法Montpellier, Grenoble 和Nice的服侍,感謝神過去八個月有COCM的同工和弟兄姊妹去幫忙,求神繼續幫助Gordon在當地的牧養工作,並和當地同工有美好的配搭。
2. 為南法Grenoble的學生工作禱告,因很多學生都畢業離開,求神帶領新朋友和信徒去到團契當中。
3.
他們即將落實新一年佈道隊的計劃和與合作教會定下時間表,求神指引他們要去的佈道地點和定下最合適的時間表。
4.  他們開了八年的二手車已經報癈,需要再買一輛車,求神為他們預備一輛操作性能良好的二手車。
5.
請為Maggie禱告,她一直有耳水不平衝的問題,有時會突然頭暈甚至天旋地轉, 嚴重的時候要去急診室治療,在香港期間發作了好幾次,目前也是有間斷性的頭暈,求神醫治,讓她的身體可以預備好在佈道期間不會發作。
6.  請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。



03/02/2019


感恩:
神讓他們有好的學習和休息時間,能夠從新得力。

記念:
1. 2月 22日他們將回英國開始他們第三期的歐洲宣教工作,求神預備他們的心和回英後的一切工作安排。
2.請繼續為他們家人的關係,處境及身體禱告,求神憐憫,讓未信主的家人能早日信主,被主醫治與改變。


Top