宣教士消息及代禱

幸子

05/05/2019
1.
幸子開始接觸一些年輕的信徒,學習怎樣做好一個亦師亦友的同行者,請為她求智慧。
2. 幸子現在一半時間上課學習文化有關的課題, 一半時間參與服侍。請記念幸子能好好安排時間。
3. 感恩過去一個月幸子已經沒有鼻敏感。請繼續為她的身心靈保持健康祈禱。


03/03/2019

1.
感恩過去兩個月初步認識了將來要接觸和合作的群體,大概了解了他們的情況。請為幸子求智慧如何與他們同行。
2. 三月初幸子就會開始上課學習本地文化,請記念幸子的學習,以及學習與工作的平衡。
3. 感恩幸子在新地方很快適應,但是空氣不太好,鼻敏感容易發作。請記念。

03/02/2019

1.來到彩虹國已經 1 個月,感恩有朋友提供一個很舒適方便的暫時的住處,也能適應新環境/氣候等等。
2.已經初步接觸了大部份將來要服侍的群體,大概有個概念如何預備將來服侍。在他們當中也有很多很忠心擺上的肢體,幸子也很被鼓勵。
3. 2月底幸子將前往彩虹國另一城市上一個課程,以裝備更好的服侍。請記念她的適應和學習。


06/01/2019
1.感恩完成一年的述職,有很多機會分享神在不同民族中的作為,也能夠重新得力,準備新一期服侍。感謝弟兄姊妹的鼓勵!
2.月初幸子會出發前往新工場彩虹國服侍。請記念幸子的適應和學習。也請記念幸子的家人,求主讓他們適應幸子再次離開。感恩神預備姊妹們安排地方暫住大約一個月。





Top