宣教士消息及代禱

幸子

07/07/2019
1.感恩6月在幾個服侍機會有很多學習。未來兩個月要帶領查經培訓,為我求智慧預備。
2.她將會在7月中正式搬到包包城,她的服侍主要也是在包包城及附近地區。之前她已經去看過新家,並把部份東西搬入去。感恩有個很好的室友,房子的位置也很方便,只是鄰居家每天10幾小時不間斷播佛經,她覺得有點被洗了腦。請記念7月份正式搬過去的過程和辦理有關手續,並能找到好的隔音方法。


02/06/2019

1.六月初幸子會參與一個營會,這次要負責講的題目較多,請記念她的預備,求主給她在營會期間有精神和體力,能清楚帶出信息,亦能享受與參加者的交流。
2.幸子將在七月中完成課堂,之後便正式搬到要服侍的城市。現在幸子正在考慮會否跟一位本地的姊妹合租房子,求主預備一個安全合適的地方,並給一個合適的身分讓幸子能在當地生活,居住。

05/05/2019

1.
幸子開始接觸一些年輕的信徒,學習怎樣做好一個亦師亦友的同行者,請為她求智慧。
2. 幸子現在一半時間上課學習文化有關的課題, 一半時間參與服侍。請記念幸子能好好安排時間。
3. 感恩過去一個月幸子已經沒有鼻敏感。請繼續為她的身心靈保持健康祈禱。





Top