宣教士消息及代禱

青島雁子

05/05/2019
1. 5 月5 日開始齋戒月,請記念凡認真渴求真神的人,願他們都尋見。

2. 6 月初會有三位浸會大學生來基金會實習一個月,求主帶領他們簽證順利及有美好的體驗。
3. 據泰國政府衛生部門條例,不容許其他國家的牙醫進行義診,所以最終要取消與香港大學牙科醫學系合辦的牙科醫療義診,有點可惜因籌備超過半年時間,但相信有神的旨意。

4. 記念8 月10 日基金會的開放日及9 月7 日的開幕典禮,現正在籌備計劃中。

07/04/2019
1. 實習生阿豆已經平安到達工場接近一個月,感謝主! 她很快就能適應工場的環境。求主切切使用她,讓她所準備的活動能夠成為當地人的祝福。
2. 曼谷綜合大樓已經進入建築最後階段,預計於四月會正式啟用。求主讓各隊員好好運用整座大樓,使用大樓成為本地人的祝福。
3. 在過去半年,隊員透過香港和泰國兩端,進行了多方面了籌備工作,成功籌劃了一個牙科醫療義診的活動,原定於八月到泰國工場,服侍穆斯林群體。兩地的工作人員。可是,他們收到有關通知,按照泰國政府的政策,泰國衛生部門將會拒絕批出牙科團隊的入境簽證。這個消息令所有工作人員都感到十分失望。求主親自開路,賜他們智慧去處理這件事情,讓他們成功取得入境簽證,使整個活動得以順利舉行。


03/03/2019

1. 請為大樓建築工程完工後的內部裝置、招募聘請及管理代禱。為語言學校物色英文老師。
2. 2-4月,一位今屆大學畢業中醫系的姊妹會來協助服侍,求主預備及使用她。
3. 雁子正在接觸一所孤兒院,看是否將來可服侍。
4. 感恩兩位香港義工的工作簽證已初步批出,文件上仍有些麻煩,求主繼續保守簽證的事宜。

5.感恩兩位香港義工的工作簽證已初步批出,文件上仍有些麻煩,求主繼續保守簽證事宜。

03/02/2019
1.請為大樓建築工程完後的內部裝置、招募聘及管理代禱。

2.泰文課程編寫,一月底已完成,然後呈交教育局並獲通過。並為語言學校物色英文老師禱告 。
3.為 2-4月,一位今屆大學畢業中醫系的姊妹會來協助服侍,求主預備及使用她。

4.雁子正在接觸一所孤兒院,看是否將來可服侍。

5.感恩兩位香港義工的工作簽證已初步批出,文件上仍有些麻煩,求主繼續保守簽證事宜。


Top